TEMPO

A vida sempre me traz

Um futuro que desconheço

Vez é bom, vez é tropeço,

Mas se segue mesmo assim.

Nesta vida desconhecida

Que vez é ganha, vez é perdida

O amanhã pode ser o fim.

Não se sabe do futuro

Só o hoje é certeza,

O amanhã é uma surpresa

Onde a vida pode acabar,

Mas, como o futuro eu não conheço

Amanhã pode ser um começo

Para uma nova vida começar.

Só o ontem é conhecido,

Porém, não volta mais

É algo que ficou pra traz

E que ao futuro não pertence,

Só existe em nossas memórias

Onde tivemos nossas vitórias

Que permanecem em nossas mentes.

A verdade é que o ontem

É o hoje que já passou,

É um dia que não voltou

E sabemos que é passado.

O que devemos mesmo fazer

É sempre o hoje viver

Pra depois esse hoje ser lembrado.