Apesar de tentar ser prática, ao extremo...eu tenho um coração ?

Olha, é sim...

E por mais que tente ser a mais objetiva, a mais prática

Tenho sim

Um coração

E por mais que tente minhas emoções reprimir

Não adianta....

Um dia, eles podem explodir

Como uma panela de pressão

Portanto, sou sim sensível

Em alguns momentos, até demais

Mas, se você me abraçar com muito carinho

Posso até pensar que sou dona da sua afeição