GARANTIA DADA PELO AMOR !...
Quando a Arte é vencida pelo
Preconceito __ fica menos Arte __
/ apenas um viés torto
/ que entorta mais
ainda __ esse Caminho __ que
/ deveria ser Plano
da Humanidade __ tantas e tantas
/ vezes __ ainda ! __ cheio
/ de meandros tortuosos
que ocultam o Sol __ luz que brilha
/ sempre, levando para diante
__ porque viemos ao Mundo pra ser
/ coproprietários de todos
/ os Horizontes __ só isso
nos torna __maiores e melhores__ e
divinos !... ( "Sereis como deuses !...").
Assim também o Amor __ não há
/ Amor parcial__ ele sempre
/ nos leva a um total totalizante
preenche as fendas dos famosos
/ queijos suíços ___
e deixa um sabor imputrescível
de um sólido _diamante._ Isso tem
/ um valor tão em si que só o
olharmos a Primavera desabrochante,
/ jamais duvidosa uma explosão
/ de flores bastantes
o concretiza na sensibilidade,
/ o precisa e o torna ao Mais
/ que Eterno o Instante ___
e___ com a linguagem solta
/ dos __rios__
__ os __Grandiosos Rios __o
Garante !...