Tentativas

Você pensa no futuro

E ele lhe dá uma prova contrária

Você acha que sabe de tudo

E nada pode fazer

A vida é curta

Pra se imaginar imprevisível

Tudo tem seus termos finos

De lábios grossos

Você não imagina meu sofrimento

Meu medo de me perder em mim

De acabar feito um graveto

Uma força sem utilidade

Você pode ser o que quiser

Diz o pensamento de fé

Não é muito fácil com tantos medos de perda,

Mas sei que tentar e sempre sinônimo de arriscar

Você pode não me intender agora

Nem eu ás vezes consigo isso também

Não procurei ter isso

Isso veio comigo por muito tempo

Sempre quando a noite chegava

E o frio via sobre meus pés e costas

Imaginava algo que pudesse me esquentar,

Ou pelo menos ficasse bem ao meu lado

Você se vê muito alto,

De penas voltas pro céu

Você não sabe como estou agora,

Nesses exatos cinco minutos

Sobrevivo não sei mais do que

É difícil sentir o coração batendo

É nojento se ver tão pra baixo,

Mesmo querendo muito estar de pé

Não sei se vou me curar um dia

Sei que ainda tenho chances disso

Não sei se vou alcançar algum traço de luar

Sei que vou estar aqui pra ver se posso ao menos tentar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/05/2013
Código do texto: T4294103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.