Dá mil voltas o que me incita
Quente
Vertente...
E bordo a tudo silente
E abro o rasgo ruidosa...mente..
.
Não me movem correntes
Peço
Pago
Indiferente...
Embriaga-me íntima aguardente
Producente...
Sentencio-me imaginativamente
Deducente...
E nasço
E morro
Diariamente
Incessantemente
Insanamente
Que a mim jamais mente