Quando queremos de verdade algo...lutamos ?

O que vocês acham ?

Alguma dúvida sobre esse fato

devemos ter ?

Sim, nesse nosso mundão

há pessoas mais combativas que outras

que, mesmo diante das dificuldades

não se deixam esmorecer

E devemos sim tirar o chapéu para elas

principalmente, quando nos sentimos fracos, vulneráveis

machucados....

e nem sabemos o real sentido da palavra vencer

Enfim, todos nós temos esse lado lutador

basta escolhermos, com muito carinho e cuidado, nossas metas...

e, olharmos, como exemplo, essas pessoas....

as quais muitas coisas boas, temos a aprender