Tédio
Nestes dias repetitivos
Nestes dias repetitivos
- Com promessas iguais,
Misturando o passado com o futuro - ,
Nada melhor do que desligar a TV,
Fugir dos sons costumeiros
E das antigas paixões.
Já disse Caio F. Abreu:
"Um café e um amor. Quentes, Por favor!"