Somos mais do que nosso "status" fica a nos dizer ?

Olha, status é a colocação que temos no mundo

fruto da nossa história, biografia, diversos esforços

e que devemos sempre valorizar

Contudo, até que ponto apenas o nosso status nos define

como pessoas, indivíduos, Seres Humanos

e, sobretudo, em matéria de amor, de amizade,

fica a nos destacar ?

Enfim, penso que se quiseremos nos mostrar ao mundo

como realmente somos...

basta dizermos o nosso nome

e o resto, o tempo e vivência, fica a todos demonstrar