INSPIRAÇÃO CADE VOCÊ?
Um, dois, três...
A inspiração não vem
Quatro, cinco, seis...
Respiro fundo e tento outra vez
Sete, oito, nove, dez...
Dou asas à minha imaginação
E tiro os pés do chão
Respiro versos
Minhas vestes são as estrofes
Até meu suspiro rima
Vivo poesia
Hoje estou afiado
A escrita é minha sina
Não fico de bobeira escrevo poemas
Poetisa
Decifro você inexplicavelmente
Vou tecendo a minha “insana imaginação”
Inspirado em seu sorriso
Que emana uma luz radiante
Mais intensa que o brilho
Do mais belo diamante