Ei pedra nao role
Ei pedra nao role
Amanhã, ou para sempre, nao estarei aqui
Brincando com fogo no deserto
Labios e gestos facias
Acordando mais uma vez de ressaca
Os dias passam, e a vontade é a mesma
Tentei sumir
Mas, confesso, que para sempre é longe
Ultim beijo, ultimo abraço
Ei pedra nao role
Quero um ultimo beijo