QUANDO CHORO
 

Você não vê o meu padecer...
E brinca sabendo que me fará sofrer.
Enquanto eu choro, você sorri...
E segue a vida assim...
Sem tempo para se lembrar de nós.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 16/05/2013
Código do texto: T4292885
Classificação de conteúdo: seguro