Vagarosa mente

Vaga, vagarosamente

Devagar, divaga a mente.

Eu esperei meia hora

Até você chegar

Vagarosa mente,

Eu te chamei na hora certa.

De vagar

Para me alcançar

Divaga

a minha mente

E vai ali para te buscar.

Vaga, vagarosamente

Devagar, divaga a mente.

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 15/05/2013
Código do texto: T4292633
Classificação de conteúdo: seguro