O Céu da Noite
Este céu é o meu preferido
Este é misterioso e belo
Enche minha mente de perguntas
E me faz querer procurar a resposta
O céu da noite é um breu,
Um breu de tonalidade inquietante
Lindo por conter mil segredos
Por ser iluminado
Por lindos e cintilantes astros
Ó céu que me fascina
O motivo ou a razão
Quero eu descobrir
Este é um céu inconfundível
Mas digo e repito:
Amo-lhe por me fazer sorrir
Céu que nem o breu
Olho para tu
E me lembro do meu sonho:
A liberdade
Ó céu inquietante
Sinto-me diante de ti
Uma serva do teu belo império
Sinto-me apaixonada
Pelos teus segredos
E atraída pelo teu destino
Céu, belo céu
Tu és tão belo
Que tira-me o sono
Céu de cor sensual
Preciso de ti
Para conhecer essa vida
Que já nem entendo mais
Sinto que cada estrela
Que tu abriga
Existe um história
E quero que caiba a mim e a meus amores
Ler cada uma dessas
Noite certa noite
Momento da minha felicidade,
De descobrir que eu amo.