Até o fim

As direções emolduradas nas imagens presas no vidro do quadro. E os olhos olhando o mágico tempo passado, bons e maus... Honestamente as fotografias comprovam que o tempo passou, ele passa mesmo, para todo mundo. Num instante você deixa de ser alguém para se tornar outra pessoa. Com mais experiência se deixou a maturidade crescer. Se não, se parou no acumulado da vaidade, de repente também a deformidade chega, no físico, na pele, na expressão do rosto, na memória, nos ossos... Enfim, esse fenômeno sutil dá em toda a gente de carne e osso, até nos dentes o envelhecimento chega. Chega para todos!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/05/2013
Código do texto: T4291893
Classificação de conteúdo: seguro