Por Toda Vida Pra Tua Vida...

...Te Desejo Flores

Assim, tipo Sempre Viva

Meio Margarida

Nascida como Petúnia

Orvalhada feito Dama da Noite

Enfeitada como o Brinco de Princesa

Elegante como a Tulipa

Apaixonada como a Rosa vermelha

Alegre como o Girassol

Sensível como o Lírio

Reflexiva como o Narciso

Delicada como Chuva de Prata

Perfumada como a Murta

Sedutora como a Adelfa

Calma como a Alfazema

Romântica como a Azaleia

Esperançosa como Íris Branco

Constante como o Goivo

Singela como a Flor de Laranjeira

Caprichosa como o Gerânio Branco

Feliz como a Flor do Campo

Eterna como a orquídea.