Se tenho medo de enfrentar a força de um grupo ?

Olha, a minha vida inteira

praticamente, contra diversas correntes,

eu corri

Portanto, não será uma nem duas correntinhas

que irão me derrubar

isso, há muito tempo, decidi

Portanto, se tiver que enfrentar tantos grupos

seja unidos ou nem tão unidos assim,

a fim de lutar por aquilo que acredito e que é bom para mim...

então, com a força de Deus, que seja assim