Do que me adianta ser, fazer ou ter tantas coisas até muito boas...se eu não for boa ?

Sim, pode parecer paradoxal o que disse

ainda mais quando afirmei tantas vezes

ser Humana, falível

e, por esse motivo, em demasia errar

Porque que, sim,

sermos bons nesse nosso mundo nem tão bom assim....

não é nada lá muito fácil

fato que muitos sequer têm muita coragem de contestar

Aliás, assumirmos que somos bons

ou que temos algum tipo de bondade em nós

parece até que é pecado do outro mundo

e até fica a nos queimar...

Enfim, não é que seremos bobos, tolos, ingênuos...

mas, cultivar a bondade, sempre...

apesar do nosso lado mundano, terreno...pecador

enseja que vôos verdadeiramente altos, possamos alçar