Difícil escrever

Quando bate o vazio no peito e no papel,

O melhor é deixar a alma descansar e lembrar o que quiser.

Há quem traga à memória momentos felizes de amores passados.

Outros preferem os detalhes picantes de paixões inacabadas.

Aos puros cabe o alento dos sonhos distantes fundados nos mais remotos motivos, como a paz mundial.

Mas a verdade é que não há regra para trazer de volta a inspiração...

Ler um bom livro, talvez.

Lembrar o amor correspondido, quem sabe...

Ou o beijo roubado, a saudade escondida a mil chaves

O fato é que, depois de horas de devaneio, a tentativa de escrever parece sempre mais fácil.

DLisboa
Enviado por DLisboa em 28/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T429168