LUZ
O amor zela por mim
Envolve-me,
Abençoa-me,
Atende-me,
Entende-me,
Surpreende-me,
Entontece-me,
Emociona-me,
Alegra-me,
Toca-me no coração,
Na alma,
Faz-me emoção...
E eu...
Na magia
De lhe pertencer
De sentir, de ter sem reter
De distribuir,
De viver
De ser... servida por ele
E a serviço dele
Reconhecer
Revelar
Sua imensa
Intensa
Bela
Luz