Gratidão

Há de vir do coração

A mais profunda gratidão

Deste envolvente mistério

Que é viver a vida

Almas tão frágeis e tão fortes

Desde que se nasce até a morte

A vida se bem vivida

Com amigos compartilhada

Almas humildes se fazem humanas

A caridade que nada tira,

e tanto acrescenta à vida.

A alma dos homens

Concebida por profunda gratidão.