MÃE
De Ihago Lamarcks
Mãe:
. Tu és aquela que tudo faz por amor
. E na universidade da vida
. Ensinas o verbo amar
. Tu és artista no filme da minha vida
. Na minha história, jamais será esquecida
. Foste o Cântico a me ninar
. É a estrela mais bela, que me guia no caminho
. Mãe, a palavra mais linda, um dia o poeta escreveu
. Meu diamante, minha pérola
. Melhor tesouro que DEUS me deu
. Neste dia tão sublime
. Em que me pego a recordar
. Dos meus tempos de criança
. Embora meio traquina