Impressões
Digitais ou mentais
Facultativas ou normais
Falando pelos poemas
Nós poetas adivinhando
Insinuando e se...
Impressões e invenções
Indagações e emoções
Em versos e impressões
Inversas e diversas
Inspirações com intuições
Reticências com licenças poéticas
Para explanar ou redigir
Grafitar ou sorrir
Interagir e curtir
Se insinuar e fugir...
De tudo temos aqui
No mundo dos poetas
As poesias são nossas
Das quais somos os profetas
Os poemas são nossas profecias
Reflexões em poesias
Pedraria em palavras
Interpretações honestas
Inteirações modestas
Para serestas secretas
Para flertes em frestas
Nossos sarais em vitrais
Para enfrentar dias insossos
Para que não seja osso
E não sejam nunca iguais
Mostramos com digitais
Sempre nossas impressões
Por trás das intensões
Nossos gemidos e gritos
Nossos amores bonitos
Se vendo nos poemas
Reinventando a roda
Amando nos cinemas
E assistindo em poesia
Tudo o que a mente cria
Para vivermos nossos dias