Sentimento limpo

É difícil não me machucar

Ás vezes é inevitável fazer isso

É difícil não entrar em transe

E olhar pela porta que deixei pra trás

Não que eu queira ela de volta,

Mas é inevitável pensar no fracasso

Não me viram como deveriam ver

Como poderia ser de verdade

As pessoas são más

São fracas ao falarem erros graves

São covardes ao apontarem um defeito

Um fio solto no meio da costura

Gorda, entranha, feia, muda

Isso pode ser até um motivo de brincadeira

Não é do jeito que penso sobre isso

Quem é atingido por isso não pensa assim

Por muito tempo pode ser até

E sei que o mundo dá suas voltas

Suas formas de amenizar o pavoroso

O que se é pra deixar pra fora do coração.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/05/2013
Código do texto: T4290948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.