Vida Boa,essa....
Eu sei que um dia,
viverei um grande amor,
tão intenso,mas tão intenso..
que eu me sufocarei
( me conheço !)
de muito gozo
ou de muita dor..
Enquanto isso não acontece,
vou deixando o meu coração
quietinho,em banho-maria..
O danadinho agradece!
e uma vez ou outra,
para não perder o costume,
falo dele em alguma poesia ..
Será que ele acostuma com essa vida boa?