NADA SEI...
Nada sou... nada sei...
Se sei,desaprendo...
Mais fácil do que aprendo,
esqueço...
Uma coisa sei:
Aprendi a amar
E dar-me a um abraço,
Entregando-me a um beijo
No silêncio das palavras
Ou no grito de meus versos...
Aprendi a a amar,
Disso não me esqueço...
Pra sempre amarei,
Sem amor
Nada sou, nada sei!