Respostas divinas...

Existem pessoas que quando passam pela nossa vida clareiam a nossa mente...

Ajudam-nos a dissipar nuvens escuras...

Tornando alguns momentos mais leves...

Limpando nossos pensamentos...

Tirando uma carga pesada... Que insistimos em carregar...

Mudamos o caminhar...

A maneira de pensar...

Arrancando a tristeza de nossa alma...

Entendendo que o que passamos não é em vão... É crescimento...

Tudo acontece por um propósito maior...

Um aprendizado necessário...

Que nos faz com o passar do tempo mais sábios... Tolerantes...

Menos reféns da própria vida...

Um aprendizado penoso... Lento... Mas necessário...

Quando vem a consciência... A libertação...

A liberdade o melhor presente em questão...

Cabeça fria...

Não dar tanta importância ao que talvez nem tenha importância alguma...

Respirar fundo...

Muitas vezes esquecemos até mesmo de respirar...

Coração oprimido por quê?

A maldade não está em você!

Siga em frente...

Caminhe... Caminhe sempre...

A resposta virá...

Não busque... Não force... Não atropele... Não interceda... Não opine...

Saiba calar... Recuar... Perder...

Saiba aproveitar o valor que sempre reconheceu em você mesma...

Você por você mesma...

Não abra as portas pra ninguém...

Não neste momento...

Não agora...

Você sabe por quê...

Apenas viva...

Curta a simplicidade da vida porque isso você sabe fazer melhor do que ninguém...

Descanse...

Trabalhe... Com essa garra e determinação... Vencerás!

Ore... Agradeça...

Que a humildade prevaleça...

Que a bondade em seu coração sempre cresça...

Que o bem maior aconteça

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 14/05/2013
Código do texto: T4290662
Classificação de conteúdo: seguro