Todo tempo, é tempo...

(...) as vezes, é melhor

engolir a ironia,

embriagar-se de poesia,

aprender crescer;

a vida é mágica ou trágica,

rosas ou espinhos;

beleza no arrebol,

cores desconhecidas no

arco íris fortalecidas;

lua nunca esquecida,

estrelas sonorizadas;

ponteiros na estrada,

relógio sem tempo ou

tempo desperdiçado;

discernimento do

bem sobre o mal;

sonhar e ser ponte,

viver como fonte de

luz, amor e paz.

Marisa de Medeiros