Definitivamente.

Deve haver !

Uma chance...

Um caminho...

Uma chegada...

Há de existir !

Esse alguém especial...

Essa chama ardente...

Esse sorriso que se entrega por estar contente.

Hei de te achar !

Pedi a uma estrela cadente

Que me mande o meu amor sorridente...

O meu amor envolvente...Não muito carente...

Mas definitivamente presente !

Tempestade Delback