USUFRUTO
Julieta de Souza
Tudo tenho
Flores
Cores
Muitos amores
Tudo tenho
Ar
Mar
Seu olhar
Tudo tenho
Imensidão
Canção
Seu coração
Tenho tudo
Vento
alento
Seu pensamento.
Tenho tudo
Friozinho
Um ninho
Seu carinho.
Tenho tudo
Fantasia
Poesia
Sua alegria.
Tudo tenho sem nada ter.