Coisas de elevador

Uns conversaram

Uns se paqueram

Uns desconfiam

Uns, nem que seja indiretamente, descrevem sua dor

Sim, tudo isso

E, talvez, muitas coisas...

Acontecem no ambiente de um elevador

E imagine quando o elevador passa por diversos andares

São tantas vidas

São tantas estórias

Que podemos sentir ate um certo rancor

Contudo, certas coisas na vida é como um elevador

É melhor apenas usar para chegar em algum lugar

Sem deixar de nos levar por sentimentos mesquinhos

Que minam a nossa capacidade de cultivar o sentimento de amor