Se eu me destaco, principalmente, no bom sentido ?

Olha, por incrível que possa parecer...

confesso que essa pergunta

não sei responder

Sei sim que, muitas vezes,

posso incomodar

com o meu jeito um tanto atrapalhado de ser

E se isso me destaca, de alguma forma,

que bom...

pelo menos, neutra de todo, não posso me dizer

Agora, se as coisas boas que faço não me descatam em nada

mesmo aquelas consideradas tão imprescindíveis para tantos...

o que posso fazer ?

Apenas, sigo em frente

tentando ser feliz, desse meu jeitinho...

e sem tanta arruaça fazer