Essa Pinga Não Dá Pé
O tempo voa e a hora passa,
Só não passa o meu amor,
Só, o meu amor não passa,
E se você fizer pirraça,
Ele voa meu amor,
Do meu peito e na raça!
Essa pinga não dá pé,
Tenho mais o que fazer,
Já passei dos quarenta,
E o meu peito não agüenta,
Nem um risco de fumaça,
Não agüenta meu amor,
Essa tua cachaça!
O teu ciúme te afoga,
E te joga na desgraça,
Mas meu amor não joga,
Nem faz troça de amor,
Ele goza na graça!