Meu Mundo

Vejo mundos passando diante de meus olhos

Inábil, tento agarrar e traze-los a mim

Uma tentativa em vão

Um sonho do que está por vir

Mais que tempo, mais que espaço

Nada acontece em vão

Tudo passando, tudo vindo

Mas nunca chega

Me aproximo aos poucos

Um pequeno mundo à frente

O tempo pára

Sinto seu cheiro inebriante

Vejo cores inimagináveis

Sinto algo em minhas mãos