UM POUCO EM CADA CONTO

Ser um pouco em cada conto

Em uma história que o tempo fez,

Em tantos sonhos o encanto

Tanta alegria outra vez.

O tempo passa a história fica

Não modifica nenhuma questão,

Foram momentos e sonhos

Que a felicidade fez no coração.

E na estrada que leva a vida

Todas lembranças sempre vem,

Os sonhos que tem cada dia

Com a felicidade faz muito bem.

Assim é o caminho da vida

O que repassa conta a história,

Dos motivos e toda alegria

O que guardou na memória.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 14/05/2013
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T4289621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.