TUDO
Simples é tudo que vem de você...
Doce é o teu olhar, quando repousa
nos meus olhos transbordados de amor...
Fácil é o teu riso gostoso que contagia...
Linda é tua alma abraçando a minha...
Daí faço-me verso de única rima,
Amor!...
Denise Flor©