FLOR POESIA *

Viajei ao mundo dos sonhos,

Onde nascem os versos,

Onde existe a magia.

Onde as rimas se encontram,

Onde brilham as estrelas,

Onde nasce o amor

E vive a flor poesia.

* Inspirado no interessante poema "SEM TÍTULO" de autoria de Flávia Garcia, publicado no Recanto das Letras em 06/03/2007.