Eu tive bons professores....

Pode até parecer que não

mas, em matéria de amor

tive bons professores

ainda que não fossem as pessoas capazes de laçar o meu coração

Sim, muitos me cativaram

e conquistaram minha afeição

mas, certamente, posso dizer que ainda não encontrei

quem minha alma busca para poder encontrar minha amorosa realização

De toda sorte, muito aprendi

e ainda que tenha sido na base de muita dor

sei que encontrei

algum tipo de positiva lição

Hoje, um pouco mais curada de muitas feridas

penso que estou pronta, preparada, disposta...

a viver o amor que Deus escreveu

na palma da minha mão

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 13/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4289071
Classificação de conteúdo: seguro