Uns se afastam....outros se aproximam

Sim, fato natural na vida de todo o Ser Humano

principalmente, quando estamos no processo

de nos auto-transformar

Sim, tal processo dá um medo danado em todos nós...

porque enseja sim uma certa solidão e até isolamento

que poucos são capazes de suportar

Quanto estamos nesse processo

precisamos dizer adeus a alguns vícios e até hábitos

a fim de que possamos com mais leveza e velocidade, voar

É um processo dolorido e, muitas vezes, solitário

e são poucas as pessoas que se dispõe

a nos acompanhar

Não, não é que daremos adeus às pessoas

pelo contrário....

é que as nossas mudanças,

nem sempre a todas ficam a agradar

Portanto, se você tiver alguém que se dispõe a fazer

essa travessia com você, doa a quem doer...

tire o seu chapéu para ela, e, quem sabe,

pode ser a sua parceira de vida, que sempre irá lhe amar