Fazendo o melhor que podemos, muitas vezes, fazemos o MELHOR !!

Sim, pode até parecer paradoxal o que disse

ainda mais em um sistema que aparenta querer

que produzamos sem parar

sem nem poder respirar

Acontece, que nem sempre podemos fazer isso

e ainda que contrariemos a nossa própria tendência de nunca parar

precisamos sim encontrar um equilíbrio em tudo o que fazemos

sob pena da nossa saúde minguar

E não é uma ode ao hedonismo nem ao prazer sem limites

mas, sim, ao cuidado e zelo conosco

que se não tivermos,

certamente, ninguém terá

Portanto, provavelmente, muitos irão reclamar

se você resolver alguns limites colocar

mas, até para você fazer o MELHOR

de certos excessos....você precisa se resguardar !!