A VIDA VISTA PELOS OLHOS DA ALMA
(por Regilene Rodrigues Neves)
Eis que eu me rendo
Entrego-me a poesia de amor
Que preenche meu peito
E nos olhos da alma
Enxergo a vida
Despindo-a de todo mal que a cerca
Enxergando somente
Através da luz entre a aurora e o ocaso
Avistando esperança no amanhã,
Porque Deus me abraça
E me aquece todos os dias
Iluminando meus caminhos,
Para que o mal não contamine minha alma
E eu enxergue através da poesia
Imperceptível que há a minha volta
Entre o céu e a terra
Na beleza do universo!
Em 13 de maio de 2013