Mas te amo !

Não te deixei partir

Foi escolha tua seguir sem mim...

Não te peço...Não te impeço...

Que os sonhos te façam companhia

Que a saudade te faça refletir.

Não fui a melhor...nunca quis ser !

Mas te amo...

E morreria por você!