SONS

SONS (OUÇA A MUSICALIDADE DOS SONS)

A vida em sons de calmaria emite paz ao coração contrito

Sons que vem do vento brando a assobiar

Sons que vem de cânticos de amor que exaltam a união

Que despertam uma enorme paixão

Sons que louvam o Criador e transmitem verdade eterna

A beleza abstrata é bem maior que a concreta

Sons lembram imagens, lembram sons

Feliz daquele que possui tais dons

Ouvir e ver, sentir e crer

A vida em sons de águas foi formada

Sob a luz da criação

Ai de quem negar esta divina formação

E não me resta nada, apenas não ter explicação

Só sei o que me foi dado e disso faço meu legado

POESIA INÉDITA QUE FAZ PARTE DO MEU LIVRO A PAZ REVELADA

CONTINUANDO O CICLO DA MUSICALIDADE

APENAS PARA FALAR DOS SONS DA VIDA

Deixo a todos a musicalidade dos sons que a vida produz, através do amor que nos conduz!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 13/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4288056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.