MESMA HORA, MESMA AGONIA
Tanto esperei por ti
Olhando a todo instante
pro relógio que parece
ter parado no tempo.
Mesma hora, mesma agonia...
A ânsia é grande e incomoda
Meus pensamentos que divagam
Entre as sombras da insegurança
De não poder vê-lo nunca mais!
Denise Flor©