Que o amor prevaleça...

(...) anos vão se ajustando;

a serenidade equilibrando,

e, a paz adentrando no

coração aberto para

receber com aprendizagem;

é urgente deter a violência

que se agiganta em

proporções sem precedentes;

é preciso semear o bem e

colher tudo de bom;

só o amor é capaz de

ultrapassar fronteiras no

desejo uníssono de

ser como ser, da humanidade

com igualdade sendo paz

na caminhada, luz na estrada

que o amor prevaleça e

aqueça o coração do

homem no mundo.

Marisa de Medeiros