Diz um poeta (T1984)

Diz um poeta que quando amamos do fundo da alma

este amor se transforma em dor,

pois é tão profundo que cria cicatrizes ,

um sofrimento quase certo que invade o peito,

e nesta dor vai nascendo a poesia tão triste,

versos carregados de sofrimento,

tão doloridos e quase insuportáveis,

diz este mesmo poeta que quando amamos

podemos nos conformar com a partida de alguém

mas nunca aceitaremos de fato esta perda.

Alexandre Brussolo (04/05/2013)