PONTE

Fui observar minha VIda

Sempre constituída de um única estrada

Surpresa pra mim!

esta, já não estava mais onde sempre esteve

E como sempre esteve...

Atravessaram em minha bela estrada uma ponte

Não vejo grandiosidade nela

Mas esta lá...

Erguida onde não deveria

Uma grande, mas não assustadora ponte de CONCRETO

Em minha bela e singela ESTRADA DE CHÃO...

onde esta ponte vai dar??

Não sei !

Somente de uma coisa tenho certeza

A minha estrada já estava ali

Muito antes daquela ponte existir...

e ali vai permanecer

É só mais um obstaculo

veio pra me testar

Mas eu ei de ultrapassar...