" Você não precisa fazer algo que fira sua alma para poder vencer"

Frase dita pela minha sábia e bondosa mãe

Que me ensinou

Pelo seu exemplo de mulher honrada

O valor de uma pessoa digna ser

Sim, confesso que por conta de um certa rebeldia,

Cegueira, dentre outros fatores

Quase coloquei tantas coisas minhas, da minha alma...

A perder

Sim, devemos fazer o que devemos fazer

Mas, sem necessariamente

Fazer tudo que manda o mundo um tanto caótico e sem valores

E que não respeita tanto assim o nosso jeito de ser

Portanto, seja lá o que for...

Mas, que fere a minha alma

Por conta desse ensinamento da minha mãe

Penso milhões de vezes, antes de fazer