Todo o dia deveria ser o dia das mães

Sim, pode parecer um clichê o que afirmei

Afinal, quem, de coração

Irá esse fato negar ?

Todo o dia deveria ser o dia das mães

Mas, seja nossas mães biológicas ou não...

Deveríamos a existência delas em nossas vidas

Sempre, sempre, celebrar

Contudo, nem sempre muitos de nós somos tão gratos assim

E nem correspondemos de fato a afeição delas

Ou mesmo o que fizeram por nós

O que, muitas vezes, o coração delas fica a despedaçar

Enfim, são coisas de mãe...

Mas, até nisso elas são divinas, sublimes, mães

Porque somente elas, que apesar dos nossos erros e tudo o mais...

São praticamente as únicas que nunca deixaram de nos amar