Tanto Faz!
Fui eu meu bem,
Que nessa madrugada,
Bati em retirada,
Quando te vi na janela,
A noite estava enluarada,
E a cor do mar, uma galera,
Embarquei sem dizer nada,
E naveguei entre as velas,
Mas entre as fendas da jangada,
Eu avistei tua donzela,
Fiquei em plena invernada,
Esperando a tua amada,
Virar uma gazela,
Porque a noite era sagrada,
E essa noite, era só dela!
Agora, meu bem,
Se você não me quiser,
Pode me dizer adeus
E até nunca mais,
Tanto faz,
Porque essa noite acabou,
E não volta jamais!