Noite Atrevida
“A noite atrevida não me deixa outra saída.
Fico calado, andando de lado a lado, pensando na vida.
Simplesmente só e raramente acompanhado.
Entre as loucuras dos meus pensamentos a noite não me revela nada.
Ela parceira com vida reflete um silêncio que maltrata.
Não importa sua face sombria e que não diga uma simples palavra.
Tudo tem saída, mesmo que seja atrevida.
Hoje vivo minhas noites sorrindo ao lado de minha amada.”